Mazatlán Cayó en Casa Ante Puebla, 4-2

En el primer juego del Torneo Apertura 2022 de la Liga Mx

Agencia Libertad ANI (México, 1 de Julio).- Con goles de Israel Reyes, Fernando Aristeguieta, Martín Barragán y Amauty Escoto, Puebla goleó 4-2 a Mazatlán, en el estadio Kraken, en el juego que inauguró las actividades del Torneo Apertura 2022 de la Liga Mx.

Puebla mostró su capacidad ofensiva desde los primeros minutos, al conseguir a los 5, en una jugada dentro del área en un mal remate de Gastón Silva, le llega el balón a Israel Reyes, quien lo anida en la cabaña de Mazatlán, para el 1-0.

Insistió Puebla y a los 14 minutos, gran jugada de Fernando Aristeguieta, que dispara y el portero Vikonis rechaza, pero en el contra remate la envía al fondo de la portería y con ello el 2-0.

Para la segunda parte Mazatlán encuentra a los 46 minutos, el 2-1, gol que le daba esperanza, en jugada de Marco Fabián al mandar el balón área y Bello de palomita remata con la cabeza para vencer al arquero Antony Silva.

En serie de rebotes, en el área, mediante un tiro de esquina llega el balón a Martín Barragán que le pega con la rodilla para superar al portero Vikonis, y dar el 3-1 a Puebla, a los 58 minutos.

Todo terminó para Mazatlán a los 76 minutos, en una jugada en el área, el balón le queda a Amaury Escoto, quien sólo la empuja con el botín derecho para el 4-1. Mediante un tiro de esquina.

Mazatlán mejoró en los últimos minutos del partido y a los 84, el juvenil López, manda su disparo, que es desviado por un defensa, pero supera al portero Silva, que nada pudo hacer por evitar la segunda anotación.