Cruz Azul Gana a Tigres Entre Errores y Goles

Con Penalty de Santiago Giménez se Impuso 3-2

Agencia Libertad ANI, (México, 2 de Julio).- Los cinco goles que se registraron en el estadio Universitario, se debieron más a los errores que por aciertos de los jugadores y, finalmente Cruz Azul logró la victoria por 3-2 sobre Tigres del UNL, al dar inicio el Torneo Apertura 2022 de la Liga Mx.

Fue Cruz Azul, a lo largo del juego en obtener la ventaja en el marcador, a los 16 minutos, centro de Romero, al lado izquierdo, donde Tabó regresa el balón al área y Baca, con potente disparo marca el 1-0.

En la segunda parte, Tigres empató 1-1 a los 47 minutos, en un grave error del defensa Luis Abraham, al no despejar bien y le gana el esférico Córdova y se lo cede a Thauvin, quien sólo lo empuja ante el marco vacío.

Jugada de Carlos Rodríguez por la derecha, manda centro raso que cruza la portería y llega Romero para mandarla al fondo y darle a Cruz Azul el 2-1, al minuto 62.

Otro error, al minuto 74, ahora del portero Sebastián Jurado, que no puede controlar un disparo de Córdova, el balón se le escapa de entre las manos y se va al fondo de su cabaña, para l 2-2 de Tigres.

A un minuto del final, a los 89, Javier Aquino se olvida del balón en el área, estorba a Uriel Antuna y lo derriba. Penalty a favor de Cruz Aziul. Cobra Santiago Giménez y marca el 3-2 definitivo, para que la escuadra celeste consiga la victoria.