América y Atlas, 0-0 de Bostezo, en el Azteca

Agencia Libertad ANI, (México, 2 de Julio).- América y Atlas, en 100 minutos de partido sólo lograron crear cuatro jugadas de gol, y todo quedó en empate de bostezo, 0-0 en la cancha del estadio Azteca para solventar la primer jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga Mx.

El supuesto juego de futbol se llevó en la media cancha, pocas llegadas, sin intensidad y mucho menos con capacidad para anotar y curiosamente tanto al final de la primera parte, como en la segunda, se vieron acciones de gol.

A los 40 minutos Roger Martínez mando su disparo el arco y Camilo Vargas logró controlar el balón, en tanto Atlas en gran jugada de Julián Quiñones, deja el balón para Ozziel Herrera, quien remata y el disparo se estrella en el poste, salvándose el América, al minuto 44.

En la parte complementaria, Iker Moreno, del América solo ante el portero Camilo Vargas, se encara, pero adelanta el esférico y la experiencia del arquero le permite quitarle el balón y anular el peligro.

Atlas, a los 89 minutos, Julián Quiñones tiene un balón en el área y cruza el remate, pero Guillermo Ochoa en gran lance evita el gol y por fin, el silbatazo final del árbitro acabó con el bostezo.