Atlante, Campeón de Campeones

Morelia, Michoacán, 22 de mayo de 2022. , durante el partido de vuelta del Campeón de Campeones 2021-2022 de la Liga BBVA Expansión MX, entre el Atlético Morelia y los Potros de Hierro del Atlante FC, celebrado en el estadio Morelos. Foto: Imago7/Miguel García

Se Impuso 5-4 en Penalties a Morelia

Agencia Libertad ANI (México), 22 de Mayo.- Con gol de Brian Figueroa el Atlante venció 1-0 a Morelia y en la serie de penalties se impuso 5-4, para adjudicarse el Campeón de Campeones de la Temporada 2021-2022.

Poco antes de terminar el primer tiempo, al minuto 44, Brian Figueroa controla el esférico en el área y con frialdad lo mandó al fondo de la portería y con el 1-0, emparejaba el marcador global 1-1.

El partido fue trabado, tanto que se tuvo que ir al alargue, donde también no hubo acciones que cambiaron el rumbo del encuentro, por lo que se tuvo que ir hasta la instancia de penales.

Elbis Sousa cobró el último penalty, que le dio el triunfo al Atlante luego que Humberto Hernández fallara su disparo, en tanto con Morelia erraron Gael Acosta y Víctor Milke. (Sergio Bañuelos de la O).