Sanvezzo, González y Ruiz, dan el Pase a Toluca

Superaron 3-0 a Bravos de Juárez

Sergio Bañuelos de la O

Agencia Libertad, (México, 9 de Octubre).- Con goles del brasileño Camilo Sanvezzo, el uruguayo Carlos González y el mexicano Marcel Ruiz, Toluca avanzó a los cuartos de final de la Liga Mx 2022, en partido de reclasificación en el estadio de la Bombonera, al vencer 3-0 a Bravos de Juárez.

El juego del Toluca fue de menos a más, luego de defenderse y sufrir con las llegadas de Bravos, pero con la fortuna de que el balón se estrelló en los postes y larguero, por los disparos de Arribas, Dueñas, Medina que en el área vuela el esférico y Lazcano.

Toluca a los 22 minutos logra una gran jugada, con Carlos González que cede a Camilo Sanvezzo, quien recorta hacia la derecha y manda su disparo que se cuela cerca del poste izquierdo del arquero Alfredo Talavera, para el 1-0. Con este tanto llegó a 7 en el torneo.

Insistió Juárez, pero la escuadra de casa se mantuvo bien plantada para esperar los errores de Bravos, lo cual se dio a los 17 segundos, de iniciar la segunda parte, al ganar Carlos González el balón en la media cancha a Dueñas, abre para Leo Fernández quien por la derecha llega al fondo y envía cetro raso al cuál llega González y con el botín izquierdo la coloca al fondo de la cabaña de Talavera y asegurar el 2-0, que le da tranquilidad a su equipo.

Bravos de Juárez siguió con la mala fortuna, a los 59 minutos Dueñas manda su disparo cruzado, el cuál pega en el larguero y se salva la portería de Volpi.

El encuentro cayó en el conformismo, pero en tiempo de reposición, a los 91 minutos gran jugada de Marcel Ruiz hablita a Ventura Alvarado, quien de talón le regresa en el área y Ruiz cruza suave y colocado para vencer a Talavera, que se lleva la goleada de 3-0, de su ex equipo.