Las Trampas de Gignac y Nahuel, no Vencieron al Atlas

La escuadra Rojinegra a la final, con Marcador Global de 5-4

Agencia Libertad ANI (México), 21 de Mayo.- Los actores de teatro, Pierre Gignac y Nahuel Guzmán, no se salieron con la suya, aunque ridiculizaron al árbitro César Ramos (designado para el Mundial Qatar 2022), en el triunfo que logró el Atlas, por 4-2 (global 5-4) sobre Tigres del UNL, y avanzar a la final del torneo Clausura 2022 de la Liga Mx.

Gran ambiente en el estadio El Volcán, que tuvo todo para disfrutar de un juego de futbol, con pinceladas de sus ídolos actores francés y argentino, Gignac hacer una falta y fingir que se la hicieron a él y el llanto del portero para hacer tiempo en el penalty, que los eliminaron.

La actuación del árbitro César Ramos, recién designado por la FIFA para el Mundial de Qatar 2022, fue pésima, con titubeos y más con el VAR que lo exhibió y dejó ver sus limitaciones.

En cuanto al juego, el primer tiempo muy cortado, faltas y amonestaciones. Jugadas polémicas, la falla de Furch a los 15 minutos, no pudo anotar; la mano de Nahuel fuera de su área, al minuto 38, el disparo de Gignac que Vargas envía a tiro de esquina a los 40 minutos y el 1-0 a los 44, para el Atlas, escapada de Luis Reyes por la izquierda y Julián Quiñones empuja el esférico.

En al parte complementaria, otro disparo potente de Gignac, a los 49 minutos y Camilo Vargas, a tiro de esquina, le frustra el gol al francés, pero a los 51 hace su escena en el área, pase de Soteldo, se barrea Nervo para despejar y Gignac con los glúteos le pega en la cara, se deja caer el francés y al árbitro Ramos marca penalty, que cobra el actor y anota el 1-1.

Gran jugada de Luis Quiñones, a los 59 minutos, Pierre Gignac cruza su disparo y vence a Camilo Vargas, para el 2-1 de Tigres y a los 70, Santamaría se cuelga de López, faul y penal que cobra el francés y consigue su tercer tanto de la noche.

A los 80 minutos, Tigres se instaló en la final, al anotar con la cabeza Igor Lichnovski, el 4-1 le daba el pase a la escuadra neolonesa.

Se acabó la posibilidad y Atlas va a la final, luego que a los 9º+4 empujón por la espalda de Angulo a Rocha, en el área y se marca penalty, luego de verlo el árbitro Ramos 6 minutos y decide que si era falta. Cobra Rocha y anota a la derecha de Nahuel, amonestado por hacer tiempo, fingir llorar y luego expulsado por lanzar un segundo balón, en plena acción del partido a los 90+10 minutos.