La Selección Mexicana, sin Convencer

Empató 1-1 con Jamaica, en su mini Gira

Agencia Libertad ANI (México), 14 de Junio.- La Selección Mexicana mostró poco futbol, gran carencia de efectividad ante el marco rival y sólo pudo empatar 1-1 ante su similar de Jamaica, en la Liga Nacional de la Concacaf, en juego celebrado Kingston.

Se esperaba un mejor rendimiento de México, luego que a los 3 minutos llegó al área jamaiquina, con remate de Luis Chávez y el arquero Blake rechaza, el balón le llega a Antuna, quien no pudo rematar al arco y se fue la oportunidad.

Los descuidos, la falta de concentración, en los primeros minutos fue aprovechado por Jamaica, que a los 4 consiguió en una jugada de Shamar Nicholson, quien manda centro al área y León Baley remata con la cabeza, entre los zagueros mexicanos para marcar el 1-0.

Otra jugada atractiva, al minuto 20, Beltrán cede a Antuna, éste habilita a Orbelín,  quien elude a un rival en el área, pero su disparo débil y desviado, cuando tenía todo para anotar, al igual que a los 24, Orbelín toca el balón a Kevin Alvarez, quien cruza su disparo y el portero Blake, desvía y cede tiro de esquina, evitando el gol.

En tiempo de reposición, 45+2 se produce una falta por el lado izquierdo, cobra Luis Chávez al área y salta Luis Romo para rematar con la cabeza, potente para superar la estirada del guardameta Blake y así, decretar el 1-1.

En la segunda parte Luis Romo a los 57 minutos, junto con Kevin Alvarez, sacan un balón en la línea, para evitar el segundo gol de Jamaica.

Lainez, en su primera jugada remata potente y el portero Blake manda a tiro de equina y a el último acercamiento de México, a los 74 minutos, jugada de Lainez, para Antuna, éste al área y Luis Chávez remata nuevamente el arquero Blake, evita el gol.

Llegadas, si, pero sin la culminación de la jugada, que es el gol, lo que indica que el trabajo del entrenador Gerardo Tata Martino no da frutos, ante las fallas de sus jugadores y muy poco sirvió esta mini gira de 4 partidos, triunfo de 2-1 sobre Nigeria, derrota por goleada ante Uruguay, 3-0, empate con Ecuador, 0-0 y éste con Jamaica, 1-1.

El siguiente juego, 31 de agosto contra Paraguay.