Gran gol de Monterrey Evita la Derrota

Empató 1-1 con Guadalajara en la ida del Campeón de Campeones Femenil

Agencia Libertadores ANI (México), 27 de Mayo.- Rebeca Burikenroad aprovechó de forma excelente un pase filtrado al área de Rebeca Bernal, para conseguir un gran gol y darle el empate 1-1 a Monterrey, en el juego de ida frente al Guadalajara en el partido de ida por el Campeón de Campeones de la Liga Mx Femenil, en el estadio Akron.

La jugada nació por lado izquierdo, al controlar el balón Rebeca Bernal y manda el centro largo, con toda la ventaja para su compañera Rebeca Burikenroad, que se adelantó a sus tres marcas y con el botín izquierdo colocó el balón por encima para vencer el marco tapatío, a los 57 minutos.

Guadalajara se puso en ventaja a los 30 minutos, en jugada de Alicia Cervantes, quien cede el balón a Caro Jaramillo, quien elude a una defensa y encara la portería Rayada, la cual vence con tiro cruzado a la derecha y marca el 1-0.

Fue un partido parejo, con varias llegadas y el empate fue merecido, por el buen desempeño de cada conjunto. Todo se decide el lunes, en el partido de ida en la casa de la escuadra femenil de Monterrey, que de seguir el marcador empatado, habrá de definirse en penalties el Campeón de Campeones.