Gignac Lleva a Tigres a la Liguilla

Con sus goles vence 2-0 a Necaxa en la Reclasificación

Sergio Bañuelos de la O

Agencia Libertad (México, 8 de Octubre).- Con goles de Pierre Gignac, Tigres del Universitario de Nuevo León, avanzaron a la liguilla por el título de la Liga Mx 2022, al vencer por 2-0 a Necaxa en partido de la reclasificación en el estadio El Volcán, que registró regular entrada de aficionados.

Necaxa no aprovechó la ventaja que provocó la imprudencia de Javier Aquino, al ser expulsado a los 20 minutos, por una falta sobre Batista, a la espinilla derecha y el árbitro César Arturo Ramos Palazuelos, le mostró la tarjeta roja sin titubear.

Tigres no se vio tan limitado a la ofensiva, porque provocó varias acciones de gol, pero no tuvo fortuna ante la buena marcación de los zagueros necaxistas.

En la segunda parte, a los 48 minutos, entrada por atrás de Batista ante la escapada de Fulgencio, se lleva la tarjeta roja que le muestra el árbitro Ramos y ambos equipos se quedan con 10 hombres.

A los 60 minutos, en un tiro libre por el lado izquierdo de la cancha, Gignac cobra la falta y coloca el balón en el ángulo superior derecho la portería de Malagón, para marcar un excelente gol, para el 1-0.

Necaxa no supo que hacer, perdió balones y a los 72 minutos, por la derecha Raymundo Fulgencio manda centro y en el área chica Gignac remata con la cabeza para marcar el 2-0 y definitivo, para que Tigres avance a la liguilla.