Con agónico Penalty Santos Vence 4-3 a Monterrey

Rayados no supo Aprovechar la Ventaja en 3 Ocasiones

Agencia Libertad ANI, (México, 3 de Julio).- La ventaja de dos goles de Monterrey no fueron suficientes ante la serie de fallas defensivas que tuvieron y, Santos fue de menos a más en tres ocasiones y logró vencer a los Rayados 4-3 en la cancha del estadio Corona, en el penúltimo juego de la jornada 1 del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx.

Santos cometió errores en el cuadro que mandó el técnico Eduardo Fentanes, al poblar la media cancha con cinco elementos y ello abrió muchos espacios para Monterrey que aprovechó.

Monterrey tomó ventaja a los 17 minutos, en jugada de Rogelio Funes Mori, dentro del área se da la media vuelta y vence al portero Carlos Acevedo, para el 1-0.

Nuevamente Monterrey aumenta el marcador, 2-0 a los 21 minutos, Rodrigo Aguirre en el área le toca suave a la salida del arquero Carlos Acevedo.

Modificó sus esquema Fentanes y ello, aunado con los errores defensivos de los Rayados, a Santos le permitió reducir la ventaja a los 26 minutos, mediante un tiro penal de Fernando Gorriarán, vence al portero Luis Cárdenas.

Llega la igualada a los 34 minutos en tiro de esquina que cobra Fernando Gorriarán y Félix Torres remata con la cabeza para el 2-2.

Sin embargo, ante esta igualada, Víctor Manuel Vucetich mueve sus piezas y Monterrey mejora en su juego ofensivo y a los 67 minutos, otro penalty, que cobra Rogelio Funes Mori para el 3-2 de los rayados.

La feria de goles siguió a los 85 minutos, en jugada de Harold Preciado, al aprovechar el pase de Lozano y vencer al portero Luis Cárdenas, para el 3-3.

En tiempo de reposición, a los 90+1, penalty, ahora a favor de Santos y Brian Lozano, ejecuta sin problema y marca el 4-3, definitivo, en esta voltereta de goles en el marcador.